Любовь

Денис Бугаев 888
Всё слишком сложно, но понятно:
В душе трепещется любовь.
Вместе быть вдвоём приятно,
Смотреть на звёзды вновь и вновь,
Пройти за день вдоль все проспекты
Оставив дома телефон,
Увидеть надпись в лучах света:
НАША ЛЮБОВЬ ЭТО НЕ СОН!
Пусть кто-то скажет: " Так не бывает.".
Ему отвечу я наоборот:
" В любви кто суть не понимает
Слепым живёт как в земле крот.
Дурацких ревностей не надо
Чтобы понять как ты любим.
Быть рядом с милыми награда
И доказательство любви.
Нужно быть не просто рядом
А дарить любовь и помогать,
Любимым быть всегда отрадой,
В плохом хорошее искать.
Живя порою друг для друга
Не слушать тех, кто говорит
" Здесь треугольник вместо круга
Ломай его пока ещё стоит,
Запоминай мои уроки.
Там разберёшься впереди.
Я твой советчик и лучше друга..."
Такого б сразу кулаком.
Медвежью оказав услугу,
Испортив сделал дураком.
Он сам глупец не понимает
Значения фразы "Просто верить".
А в жизни часто так бывает:
Переломав решаем склеить...".