не отрекаются любя

Лариса Шметау
"Не отрекаются любя"
А ты отрёкся.
Признался, взор свой отведя
"Другой увлёкся"
Другая позвала с собой
Ты согласился.
А что же станется со мной?
Меня спросил бы...
Ты так меня оберегал
От глаз сторонних.
Сам в это время убегал
К другой. Я помню.
Меня ты ранить не хотел
Жалел наверное.
А плод любви той перезрел
Весной неверной