Так...

Спешащая в Даль
Как будто мячиком о стену ...
Витиеватые стихи ,
Одновременно пульсом в вену :
Воздастся за твои грехи!
А чем грешна? И в чем причина
Метаний , слез и грешных снов..?
Ну да , конечно же - мужчина,
И снова -да , коль про любовь...
И пусть мужчина не конкретен,
И лишь Предчувствие любви,
И сумасшедшинкой отмечен
Мой взгляд , слова , мои стихи...
Пусть так . Спасибо , вдохновенье ,
За трепет сердца, боль в груди ,
За стихотворные мгновенья,
Молю тебя - не уходи.
И мячик бьется пусть о стену,
Стихи в тетрадку запишу ,
Пока живу - пусть пульсом в вену -
Люблю , а значит -я дышу !