Со мною ты

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Я посмотрю – тебе в глаза.
Я подожду – ответный взгляд.
В руке – почувствую ладонь –
Уверенный – со мной везде,
И в жуткой вязкой темноте –
И в душной, тесной тишине –
Где нет других  надежных рук, –
Есть только ты.
В пути, в общениях, во сне –
Со мною – ты.

2013