однокоренные

Светлана Бурьянова
Преданность - вера в данное, здесь и сегодня-сущее.
Выберем  быть благодарными, радость людям несущими.
Но, не хватает терпения, сердце жгут обстоятельства.
Выберем сеять  сомнения. И,это - жизни предательство.