Осиное гнездо

Сафонова Полина
А строители осы, смотри!
В геометрии очень сильны,
Шестигранные соты висят.
«Экономно с такими» жужжат.
Берегись инженеров осиных!

Исправила.

Инженеры осы умные,
Уж сильны  так в геометрии,
У осы ведь всё в симметрии!
Тут их соты шестигранные,
А ведь точно экономные!
Посмотреть бы. Да, интересно.
Но ужалят  больно. Известно.


22.09.2015