Лучший выходной не поэзия, впечатления

Елена Королькова-Дьякова
Ура!
Мы отправляемся на сплав!
С собой в дорогу взяв рюкзак,
Жилет и лодку надувную,
Закуску, выпивку какую,
Шашлык в ведёрке,
Тент, палатку,
Топорик, спички и фонарь,
Мы в путь дорогу снарядились!
Вы, не поедете? Как жаль!

Мы по течению плывём,
Вокруг такая красота!
За поворотом отдохнём,
Нас ждёт песчаная коса!
Позагораем, поедим,
Построим замок из песка
И снова соберёмся в путь,
Нас ждёт звенящая река!

Вот скалы, проплываем мимо,
Вспорхнула цапля из кустов…
Ну как природа здесь красива!
Художник постарался, Бог!

На пасеку заедем точно,
Встречают лаем всех собаки.
Нас медовухой угощают,
Какая крепкая, однако!
Собаки выкрали пакеты,
И съели мясо для шашлыка,
Ну ладно там ещё осталось,
Нам дальше плыть давно пора.

Река звенит на перекатах,
Обходим стороной валун,
Откуда взялся он, не знаем
Но нас волною захлестнул!
Чуть-чуть промокли, но не страшно
Нам весело с друзьями плыть,
И свесив ноги прямо с лодки,
Ведерко рыбы наловить!


Пристали к берегу, палатку
Поставили за пять минут!
Костёр, гитара этой ночью
Нам не дают никак уснуть!

С утра уха, вкусней, чем в печке!
С детьми попрыгать, поиграть,
С тарзанки прыгать с криком в речку
Цветов букет насобирать!
И снова в лодке на тот берег
От туда нас должны забрать
А солнце клонится на запад
И нам домой пора всем спать!

Уставшие!
    Счастливые!
       Вернулись мы домой!

А вы как провели свой лучший выходной?!



Фотоколлаж автора