Истинный цвет

Хххбезликийххх
Когда из жизни пропал ориентир
И движешься сквозь мрак и боли
Злость возмести ты всем живым
Напившись ей до крови!
И в миг безумства
Знакомства с наслаждением
Прими неизбежность своего падения.
_______________________________

Воздержание губит людей.
Желания рано или поздно вырвутся на волю!
Никто не сможет остановить грядущее.
Ошибки первых погубят всех.