***

Анна Рыбалкина
Уже давно пора позабыть о прошлом,
Меняя все дороги на новые.
И город грусти, дороги сонные
Меня теперь не согреют больше.

Я здесь. А это значит - не будет драм,
Впредь не живу страницами романа.
И как бы много я вам всем не врала,
Сама поэтому теперь не верю вам.

Я прочь гоню вас всех сама.
"Так будет лучше" - говорю,
Отныне о себе молчу,
Я остаюсь совсем одна.

И недосказанность в словах
Повисла комом в моем горле,
Я не желаю знать той боли
Я искуплю грехи в церквях.

И не сердись ты на меня!
Прости!
Знакомься -
Я такая:
Порой родная,
Вмиг чужая.
Была такою я всегда.

Покой оставил за собой:
Лишь след-
Путей тернистых, грязных, мерзких, скольких.
Я кину взгляд презрений броских
На дайдж бредовых новостей.
Меня забудь
Скорей. Скорей.

Зима | 2015 год