Устал

Трансцендент
Всё насто****ело мне,
Пусть летят в ****я
Ваши советы извне.
Нехуй жить за меня.

Пусть шагают в****у
Наставления все.
Жизнь протекает в бреду,
Всё насто****ело мне.

Съебните с взора долой -
Мой вам четкий приказ.
Этой жуткой порой
Мне совсем не до вас.

Всё насто****ело мне,
Заебался, сил нет,
Словно жизнь в плохом сне.
Нахуй мне ваш совет?

Хочу громко орать я,
Слышно будет везде:
Похуй, что люди - братья,
Всё насто****ело мне.


09.2015