Бабье лето

Юрий Богомолов 2
Пулей  пролетело мимо меня лето.
Только вдох один сделал- осень.
Кружи! Кружи! Навевай томления сладость.
Угощай нежданным мягким теплом.
Процеживай мутную брагу души
Через фильтры желтых листьев,
Иголочки хвои,
Лесную паутинку.
Как хороша мне твоя неспешность!