Прости мне, Господи, мои стихи

Андрей Роговой
Прости мне, Господи, мои стихи.
Прости мне, Боже, матерные песни.
Мне мысли и проступки отпусти,
За сыном присмотри ты грешным.

Я с помощью твоей готов нести
Любую мне назначенную ношу.
Ты жизнь мою дурацкую прости,
А я ее, дурацкую, не брошу.