Музыка сердца

Светлана Георгиевская
Разливаясь потоком звуков,
Зажигая огни в тоннеле,
Догоняя судьбы пределы,
Не понять нам простой науки.

Что подсказывать сердце будет,
То для разума безрассудно,
Иногда даже больно, трудно,
Ведь мы просто обычные люди.

И хотелось бы счастья очень,
И огня, и поступков страстных,
Только в жизни одни контрасты,
Или "Да", или "Нет", и точка!

Ожидать ничего не нужно,
Жизнь сама скажет нам ответы,
Наши песни ещё не спеты,
Просто разум не тем загружен.

Песни сердца всегда прекрасны,
Слаще мёда души переливы,
Кто умеет любить красиво,
Для того эта жизнь не напрасна.

Эти песни печаль излечат,
В них поток волшебства и нежность
Океан моих чувств безбрежных
Не разгадан, но рассекречен.

22.09.2015

Изображение из интернета: http://pap.az/uploads/pap/fotos/yalndzgirlguitar.jpg