И не важно, что ты думаешь, чувствуешь...

Лаида Нежная
И не важно, что ты думаешь, чувствуешь...
Важно то, что тебя в моей жизни нет.
Те редчайшие встречи - пошлые, душные
И как будто бы выключен свет...

Слишком темные эти простыни,
Слишком едкие как духи...
И по телу они как оспины,
И к упрекам моим глухи.

Я скитаюсь, в глаза не смотримся.
И не видимся, и не зрим.
Это, видно, мы не исполнимся...
Сильных чувств, потому и спим.

И не важно, что ты думаешь, чувствуешь...
Важно то, что тебя в моей жизни нет.
Все истории стали скучные...
Потому что один сюжет...