Спустя тысячу лет...

Елена Неделько
Ты узнаешь меня по почерку
Где-то там, в ночи осенью,
И пускай виски уже с проседью,
Но ты помнишь каждую мою родинку.
Только не ври,что выбросил и забыл
Я знаю, письма ты сотни лет хранил
Ведь я в них ещё совсем молодая...
Ещё люблю и скучаю...
Я в них твоя навсегда...
Только знаешь, испортили всё года,
Но я теперь счастлива.
Спасибо тебе,что не дал умереть,
И я аккуратнее буду впредь,
Надеюсь это больше не повторится...
Больше не будет желанья разбиться.
Я рада,что вышло всё именно так,
Ведь ты хранил меня только в письмах...дурак.