не каждый из нас Богу брат!

Люсисолей
мне бы выдохнуть тяжесть,
что собрала в ладони...
может даже поможет
угадать твои password — пароли...

к сожалению  розданы роли(!)

...мы смеялись, не думая,
как уйти от невежеств-незнанья,
исходившую радость, внимая,
отдалённостью множа терзанья,

заключая в уме обаянья.

...нелегко нас влюбить в кого-либо,
заводя в состояние клятв,
разве, только что силой — обидой
не поймать, как протона распад,

как и то, что не каждый из нас Богу брат(!)