Лик Царя

Артём Булгаков
Однажды, ползая в просторах интернета,
Искал я профиль, похожий на Царя.
Увидев лик - того, былого,
Решил сказать об этом я.
Царевна громко рассмеялась,
Сказала - "бред, ну не похож!".
Тогда решил составить описание,
Царя минувшего уж третий год.
Того, который вместе с ней на заседании,
Пил чай и баловался сдобой,
Так смешно.
Увидев эти брови, скулы,
Столь благородные черты лица.
Я сразу понял "вот забавно, дай посмотрю на лик царя!"
Действительно, похож глазами,
Костюм скрывает пресс людской.
А взглядом так и посылает:
"Иди за мной, я твой герой!"
Страну он тоже защищает,
Хотя по-своему и не суть.
В душе несёт судебник жизни,
И пишет протоколы в суд.