Как в омут с головою...

Елена Васильевна Неделько
А я в тебя как в омут с головою
Так бешено и резко...без возврата
Как будто бы уже 100 лет с тобою
Как будто бы встречались мы когда-то...

Скажи мне, что же дальше будет с нами?
Средь сотни городов мы растерялись...
И как всё это объяснить словами,
Что мы с тобой не глядя так влюблялись.

Устала я от боли, от страданий...
Я не хочу, чтоб на душе вновь было гадко
А может обойдёмся без мечтаний?
И грусть свою заем я шоколадкой.

А может и не стоит надрываться?
Всё сон, его росою утро смоет...
Зачем же вновь пришлось нам повстречаться?
Не уж то всё же верить тебе стоит?