Молодая кровь

Егор Рыбаков
День за днем… проходят годы,
Блеска больше нет в твоих  глазах,
Ждать перестали чуда от природы,
Детские мечты остались в облаках.

Цвета и звуки скоро перестали удивлять,
Все чудеса открыты…вскоре повзрослел ты,
Не восторгает водицы больше тишь да гладь,
Прочь душа…возжелал больше ты златых.

Куда ушли твои фантазии и мечты?
Удивить весь мир…отыскать наконец любовь…
На молодежь ты смотришь гордо с высоты,
Не завидуй им...в них течет рекою молодая кровь.

Дай дорогу молодым…и у них свои ошибки…
Передай им опыт, мудрость…постарайся не брюзжи,
Однако, без вожака они похожи на маленькие рыбки,
Дай им жизни направление…пока воспоминания свежи.