Мелодия ветра

Елена Васильевна Неделько
Ты сыграй в эту ночь на рояле,
Чтобы дождь за окном мне не слышать
А я буду сидеть тише мыши
И вино согревать в бокале...

Давай посидим у окошка
Ты сыграй мне мелодию ветра...
И услышим, может быть, где-то
Как мурлычет нам мама-кошка.

И пускай всё гремит и грохочет
Этой поздней бешеной ночью
Я устала от этого очень
Моё сердце дождь слушать не хочет.