Кукла с большими глазами

Елена Васильевна Неделько
А она ведь была не пустая
Её сердце хранило секреты
По ночам, душой к небу взлетая,
Лишь тогда снимала запреты...

А казалось, совсем не живая
Словно кукла с большими глазами
Но когда же, о ней вспоминая,
Наполнялись глаза слезами.

Она будто бы воздух пропала
И исчезла как призрак средь ночи,
А когда уж совсем не стало
Загрустил ты о ней...очень.

Она от счастья летала как птица,
Как на крыльях в небе парила
Но заставил её ты разбиться
А она ведь всем сердцем любила...