Воронье гнездо

Сафонова Полина
Разные выборы у вороны.
Берег у Лены с камнями
Избрала ворона жильём.
Хворост натаскала в пещеру.
Ветер не страшен воронам,
Дождь не намочит гнездо,
Здесь не опасно в укрытьи.
Прыгай, взлети, воронёнок!
Глянь на просторы воды.
Только откуда туристы?


22.09.2015