Человек - невидимка

Елена Васильевна Галандина
Ты сказал "не люблю" и исчез, как осенняя дымка
Словно ветер листву потревожил и тут же ушёл...
Ты теперь для меня навсегда человек-невидимка
Мне теперь без тебя стало вдруг хорошо.

Не приходишь во сне, не тревожишь...да я и не жду
Слава Богу, отныне я сплю совершенно спокойно,
Я тебя не зову даже в пьяном бреду
И смотреть на тебя мне ни капли не больно.

Ты забрал всё с собою, и даже частичку меня,
Да, душа разрывалась словно в аду...
Затушил навсегда в моём сердце ты пламя огня
Только знай, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРОПАДУ!