Ветер

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Ветер.
Кроны шумят.
Вечер.
Я к корням прижалась лицом.
Ветер.
Где-то ручей по галькам шуршит.
Вечер.
Я дышу полной грудью –
Ветер.
И вечер и ветер сегодня – мои
Друзья.
Я одна – среди шороха ветра.
Я одна – вечер руки сомкнул на груди.

2014