Когда наступят холода...

Елена Неделько
Когда наступят холода
Всю боль мою развеет ветром
Теперь надеюсь навсегда
Всё прошлое вдруг станет пеплом

И улетит куда-то ввысь
Всё растворится в небе звёздном
Ты только сердцем отзовись
Я так хочу, чтоб всё серьёзно.

Когда укроет снегом город
И станет вдруг как днём светло
Найдётся мне для счастья повод
Ведь будет греть твоё тепло...

Когда наступят холода
Я ни за что не околею
И буду ждать тебя всегда
Ведь почему то тебе верю

Ночь на пролёт не буду спать
И сердце вырвется наружу
Вновь я часы начну считать
Ведь ты один сейчас мне нужен.

Когда наступят холода
То жизнь вся озарится светом
Начну встречать я поезда
Ведь ты придёшь ко мне с рассветом...

Когда наступят холода
Метаться будет сердце птицей
Тогда надеюсь навсегда
Душа от мук освободится.