Добрый доктор

Елена Васильевна Неделько
Мне стало уютней и стало намного теплее
И сердце уже перестало так сильно колоть
Спасибо Вам,доктор, вы сделали мир мой светлее
Вы счастье долили в мою почти мёртвую плоть.

Ведь Вы научили заново в лучшее верить
Во что бы то ни было жить, ни за что не сдаваться
Вы мне показали, что люди не все ещё звери
Спасибо, Вы вновь научили меня улыбаться

Вы, доктор, волшебник, наверно, из чьей-нибудь сказки
Вы добрый мой ангел, что является детям во снах
Так запросто взяв и собрав воедино все краски
Раскрасили мир мой Вы в ярких тонах.