6-30

Елена Васильевна Неделько
Я умер в 6:30. Какая досада!
С утра уже крики, шум, толкотня…
Я не хотел, но так было надо
Простите за это, родные, меня

Начался день, не знавший покоя
Ещё понедельник… вот так беда!
Никто и не ждал этого горя
Думаем вечны… так ведь всегда

Я умер в 6:30. Так быстро и просто
Как - будто и не было сроду меня
Всего на куски разрывает от злости
Я хотел бы ещё… хотя бы два дня…

Но у мер в 6:30. Этого года
Именно этого жуткого дня
Я не хотел, но назад нет дороги
Простите, родные, за это меня