Мне бы тебя рядом

Елена Васильевна Неделько
Я не прошу цветов букеты
И с неба звездочек не надо
Я не прошу дарить рассветы
А мне бы быть с тобою рядом

Я не прошу писать романсы
И петь их каждую неделю
А я хочу просто обняться
Уснуть с тобой в одной постели

А мне не нужно глупых писем
Твоих признаний в интернете
А я хочу сидеть на крыше
Мечтать с тобой о теплом лете

А я хочу чтоб через годы
Детишки бегали по дому
И не смотря на все невзгоды
Мы не смогли бы по другому

Всё так же б за руки держались
И телевизор бы смотрели
Чтоб просто жизнью наслаждались
И наши чувства не старели…