Куда уходит детство...

Елена Васильевна Неделько
Уехать бы туда, где можно всё начать с начала
Где ярким солнцем мир ещё залит
Там совсем взрослой я ещё не стала
Там сердце отдыхает, не болит...

Уехать бы туда...вот знать бы это место
Где вместе все ещё отец и мать...
Эх, знать бы мне куда уходит детство
И где ж мне это место отыскать...?