За легкость бытия...

Ирина Михайловна Поволоцкая
За легкость бытия,
За яркий каждый миг,
За простоту – во всем,
Без вычурности, – нежность.
За радостность души,
За теплоту объятий,
За все, что даришь ты,
Касаясь лишь слегка,
За голос твой, в ладонях у меня, –
Вибрации живые, с глубины.
За то, что ты такая – неизменно,
Я всей душой люблю тебя.

2015

Из сборника избранных произведений
– «Фиолетовая поэзия»