Доживаю любовь

Асия Галимова
Доживаю любовь, доживаю,
Как последние жизни лета.
Забываю тебя, забываю,
Словно не было нас никогда.

Пусть останется в сонмище пепла,
То, что было когда-то огнём.
Только боль над любовью окрепла,
Это все, что я вспомню о нём.

Надоело мне быть посторонней,
Быть чужой на твоём пути,
Лживых песен не надо, не пой мне,
Отпускаю, ты с миром иди.