Мой восход на краю заката

Анастасия Жидко
Мягким пледом укроюсь в полночь,
Зная точно, ты будешь рядом!
Вспомню нежный и тихий голос,
Вот и всё, что для счастья надо.

И приснятся мне этой ночью,
Пара глаз с оттенком муската.
Я теперь знаю точно, точно,
Ты восход на краю заката!