На пути к свету...

Ирина Михайловна Поволоцкая
(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

На пути к свету
Не бойся быть тенью:
В отражениях всегда
Есть свой смысл.
И не растворяйся там, где свет,
Ведь без Тьмы – не осознаешь 
Света.
Только вернувшись к Единому,
Соберёшь все понятия
Вне разделенности
Мира.

2015