В Одноклассниках

Ирина Белая 6
О,приветик! Ты снова на сайте,
Это значит, что мы с тобой вновь
Разыграем, как в шахматах,партию
Где фигуры-стихи и любовь.

Каждый шаг с удовольствием делаю,
Я твоим упиваюсь стихом.
Не пойду я сейчас Королевою,
Ты по праву идешь Королем!)