Эпилог

Анатолий Гаркавцев
Я не хочу писать их больше,
Душа устала у меня!
Я жить хочу ещё подольше!
Душа разорванная вся.

В стихах я боль свою пишу.
Бывают капельки в них счастья.
Стихами боль не затушу,
Ведь в жизни - океан несчастья!

О, мой Господь! Тебя прошу:
"Обратно забери талант!"
Я со стихами завершу,
В поэзии я - не гигант.

Я не хочу писать о боли,
И о любви писать не буду.
Душа летает пусть на воле,
Про всё быстрее позабуду.

И сердце, может, заживёт.
Покой я, может, обрету!
Поэт с поэзии уйдёт,
В другом, быть может, расцвету.

Оставил след после себя,
И в памяти остался след.
Довольно этого с меня
Как не крути, я - не поэт.
22.09.15