Примирение!

Руслан Таиров
Век примирения настанет,
Когда в себе мы все узрим,
Тот свет, что вдунул в нас СОЗДАТЕЛЬ
И меж собой обьединим!!!
         
           В сердце с любовью,
           С желанием в душе,
           В разуме с музой,
           С творением в руке!!!