Осенние мечтания

Алена Голованова
Странная осень...Печальное солнце
Смотрит загадочно вслед;
Знаю, когда - нибудь ты вернешься,
Тихо так скажешь: "Привет!".
Может расскажешь, как жил эти годы,
Чем занимался, где был,
Что в этом мире сегодня не в моде,
Как ты по морю плыл...
Чай с бергамот давно остынет-
Мы будем с тобой болтать,
Время,словно,на месте застынет,
Никто не захочет спать.
Поговорив обо всем на свете,
Посмотрим на звездный дождь.
Осенним утром на тусклом рассвете
Меня ты к себе прижмешь
И тихо прошепчешь мне еле слышно:
"Я так по тебе скучал.."
В то время, пока над нами по крыше
Сентябрьский дождь стучал.
Странная осень...Грустное солнце
Смотрит задумчиво вслед.
Я все еще верю, что ты вернешься
И встретишь со мною рассвет...


20 сентября