Зараза

Станислав Мамай
Не бывает такого, я знаю
Не бывает, но вот оно! Тут!
Забываю тебя….., забываю
Только вера с надеждой живут.   

Я не помню уже твои руки
Твои губы и ласки и смех
Я не помню причину разлуки
Как у всех, говорят, как у всех

Забываю твой голос и плечи
Твои волосы, взгляд, озорной
Забываю ушедшие встречи
И ищу тишину и покой

Я ищу, но найти не умею
И тебя не забыть никогда
Я тобою посмертно болею
Я тобой заражен навсегда