Стены

Полина Крылова2
Черными красками кто-то раскрасил небо,
Луна осыпалась,падая в твердь асфальта.
Ты потерялась в днях прошлогоднего лета,
Я потерялся в днях настоящего марта.

По переходам, улицам и дорогам,
Ты муровала себя средь кирпичных стен.
С ними можно молчать о довольно многом,
Твой не придуманный мир, твой же плен.

Дым по губам пройдется,наполнив ядом,
Холодные пальцы ты спрячешь в карман жилета.
Я так хотел ,чтобы ты была где-то рядом,
Но я потерял тебя в днях прошлогоднего лета.