соло

Маша Да
(заунывно-исповедальное)

Называют все меня
 Несмеяною,
я реву, как размазня,
песню странную,
а когда душа гудит,
да в полголоса,
у соседа на груди
 дыбом волосы,
под баян стихи пою
 заунывныя,
верю каждому хмырю,
я ж наивная…
И хоть я в быту почти
 рукодельница,
но фигура – контрабас
 мало ценится…
да, и личико моё - на любителя,
но живется в целом так
 ох,у…дивительно…