Мы же Маша

Маша Да
Тимуру на http://www.stihi.ru/2008/05/13/1317

От буханья к дачному романтизму,
 (Всех сверчков оргазмом спугнув в округе)
Только ты не проси, придержав харизму,
Порулить землей на четвертом круге.

Так ведь можно, лишившись девичьей чести,
 (Раз седьмой, если не изменяет память),
Залететь, засыпаться, заневестить
 И уйти совсем по рукам с ногами

 Стоп! Собрались мыслями, мы у цели!
 (Было лишним к водке брать Цинандали)
Мы нужны ему, как слону гантели.
Мы же Маша, А значит, опять не звали

PS. Тимур, простите хулиганку ))