ху... лиганства

Маша Да
***
Гражданка, смолоду
                береги свою сапу
 под гнётом мужского груза,
Если к груди он протягивал лапы,
                жалуйся профсоюзу!
Выйдя сознательно
                классово замуж,
правильным гендерным курсом,
Если супруг спит с тобою тогда уж, 
                хотя бы, путь вынесет мусор!
 ***
да, во времена коней и принцев,
серенад и трепетных касаний,
не один забит романтик-лыцарь
 коваными верности трусами....

 ***
Скоро осень...тянет на грехи,
но в вышеизложенной концепции,
буду я считать свои стихи
 средствами моральной контрацепции...

 ***
способности вписала в эпикризы,
а в некролог: "ушел в астрал безвременно",
когда ты на соседку нашу снизу
 навел, телепатически, беременность...

 ***
Китай старателен и всё же
 залипла клавиша Caps Lock
легко исправить это может
 простой Российский молоток...

 ***
психоанализ гендерных отличий
 в аспекте интеллектуальной схемы:
Мужчина - остроумен и логичен,
когда с физиологией проблемы...

 ***
меня боятся дети и собаки,
коты, ОМОН, годзилы и прохожие,
Со смертью мы не близнецы, однако
 все говорят до ужаса похожие...

 ***
Не будите Музу,это точно!
Музы ночью жутко матерятся...
Как присветит рифмой между...строчек,
никаких потом аллитераций...

 ***
а если Вас изменчивая Муза
 пошлет куда-то в чудном ритме блюза,
не избегайте этого соблазна,
ступайте...гениальность не заразна...

 ***
Вечера раньше были красивее,
свой домашний покинешь уют -
отберут кошелек, изнасилуют,
или  морду хотя бы набьют...

 ***
метамарфозы отразились грубо
 на обещаньях в стиле тет-а-тет:
пообещал мне норковую шубу,
а подарил калоши и берет...

 ***
интеллекта ощутив отлив,
себя вдруг возомнила  королевой,
он был зациклен на её груди.
 (чего скрывать)особенно на левой...

 ***
Иди!Без страха и тоски,-
мир неприветлив и суров,
чтоб не порвали на куски
 я привязала хомячков....

 ***
не укоряй,  в изменчивости песни -
неуловимы мысли и слова...
я разная... и этим интересна...
я разная... и этим я права...