О любви

Рефер
Ну вот и все, мы не вместе теперь
Я не увижу  красоту твоих глаз
Но навсегда будет в памяти дверь
Та, что хранит и то время, и нас

Наши надежды, мечты и слова
Мы так тихо шептали, оставшись одни
Словно боялись, что они как вода
Бурным потоком исчезнут вдали

Я до сих пор помню вкус твоих губ
Словно все это случилось вчера
И то как громко звучит сердца стук
При поцелуях в ночи, до утра

Тот, кого любим, останется в нас
Вспышкой костра и лучом в светлых снах
Тихой молитвой, что шепчешь сейчас
Яркой искрой и звездой в небесах…