Даже если я уйду... Ответ Андрею Дементьеву

Светлана Зоревая
"МОНОЛОГ ВРУБЕЛЯ" Андрей Дементьев 

Даже если ты уйдешь,
Если ты меня покинешь, -
Не поверю в эту ложь,
Как весною в белый иней...



Даже если я уйду...


Даже если я уйду,
Если я тебя покину...
Небесам я расскажу,
Как Весну свою я Жду!

Даже если я уйду,
Если я тебя покину,
Я весеннему дождю
Рада буду в сумрак синий....

Потому что у дождя
Есть свои воспоминанья -
Радость встреч, твое дыханье...
Есть у этого дождя!!!

Если даже я уйду,
Если я тебя покину,
Свет оставлю для тебя..
Боль твою ладонью скину!

Не останусь на стене
"Фреской темною из камня"...
Быть иконой? Не по мне
В Высочайшем твоем Храме!!!

"И пока я не умру,
Буду о Тебе молиться"...
По ночам и поутру,
Чтоб хоть раз Тебе присниться!

Чтобы ночью синей, синей
В  Дождь Хрустальный я ушла!
А сейчас...лег белый иней
На Весну, где нет тебя!!!


http://www.stihi.ru/2015/04/21/5709   Когда мы не знали друг друга
http://www.stihi.ru/2015/04/20/5555   Хрустальный Дождь