Помнишь те лепестки на скале?..

Олег Линнов
Помнишь те лепестки на скале,
Что прибой потихоньку смывал?
Тот закат и все небо в огне,
Ветерок что-то нежно шептал.

Брызги моря у нас на губах.
И не знаешь куда ты пришла.
Ты с повязкой стоишь на глазах
И уже догадалась сама.

Не все помню, что я говорил.
Видел лишь твои слезы в глазах.
Я тебя стать женой попросил
И носить обещал на руках.

Для меня это все как вчера
Пред моими глазами стоит.
И слеза  на любимых глазах
За тебя слово "да" говорит.

Благодарен судьбе я своей
За то счастье, что ты мне дала.
Что ты стала женою моей,
Что сказала тогда ты мне "да"...