Не зови...

Смолянинова Юлия
Не зови меня больше, не надо
Слишком долог был путь к тебе.
С замирающим листопадом
Я склонюсь к обнажённой земле...

Не тревожит мне сердце обида
И не плачет оно стеня...
Просто, нас с тобой больше не видно
В тихой звёздности сентября.

И вестей от тебя мне не слышать -
Лишь Господь знает, что же нас ждёт...
А листва поутру светом дышит
И сентябрьское золото жжёт.

Не зови меня больше, не надо
Закружилась осенняя медь.
С замирающим листопадом
Всё что было должно умереть!