Я смотрю на тебя

Антон Мамаев
Я смотрю на тебя, а на лице словно роса
На твоем лице слеза, на твоем лице блеск солнца
И мне никуда не деться,
лишь бежать от своего сердца

В кровь кулаки и от драки бровь
Кровь течет все горячей, я не могу бежать быстрей
Мне кажется я сдамся, упаду и уйду во мглу
Но тебя не забуду, и за руку возьму…

Мы будем тонуть в пустоте орбит
Нами горизонт вселенной пробит
Мы будем теряться в белизне млечного пути
Но наша черная дыра тут, и от нее не уйти

Отмотай всего лишь месяц того лета
Ты была в платье милое одета
И нам не нужно было другого света
Лишь ты и я, и все сказано на этом...