В сладострастье уйти...

Лисова Лика
Маска счастья надета... Exit...
И не смей даже тронуть её...
Стрелы сердца как из арбалета,
Пусть пронзают все то, что ушло...

Струны тонкие, тоньше чем леска,
Стали жесткими, словно кнуты...
И хлестают память болезненно,
Пострадаешь ,только не ты...( а жаль...)

Вновь тигрица и вновь на охоте,
Ненавижу себя, что хочу
В сладострастье уйти по погоде ...
Но боюсь довериться Льву...