Запоет саксофон

Людмила Кальчевская 2
Запоет саксофон
песню давней любви,
песню долгой разлуки.
Этот горестный стон
слышу я до зари,
и сжимаются руки.
Вновь ты плачешь в ночи,
будоражишь мне кровь,
что давно не бурлила.
Все ж, играй, не молчи.
Я забыла любовь.
Или нет, не забыла?