Отругала меня осень

Денисова Надежда
...Не я одинока...А ты.
Я с осенью новой дружу.
Мы вместе разводим мосты...
Костры ароматные жжем.

Мы с осенью новой в ночи,
Звезды роняем с небес...
Что бы желания свои,
Ты загадать успел.

Осень-подруга моя...!
От меня ни на шаг не идет.
Все шепчет...-Его прости...
Я знаю желания его...!

А я улыбаюсь в ответ....
Любуюсь цветной листвой...!
Как пряный воздух пьянит...!
И...О чем же...желания его...?

Хитра ты...! Мне осень кричит...
Гордыню свою...усмири...!
И с головы до ног
Срывает с деревьев листы...!

-Любой листик в руки возьми,
Почувствуй всю его боль...!
Упал...И почти погиб...
Но дарит еще тепло...!

А вы...?По живому ножом...!
Обидами бьете любовь...!
Не зная что счастлив тот,
Кто падает...Но встает...!!!

Тот кто умеет прощать...!
Кто не стыдится слез...
Такой он...Иди...Встречай...!
Скажи ему что-прощен...!